г. Ангарск, 33-й микрорайон, дом 17 Часы работы 9:00 - 21:00 Без выходных
(3955) 53-21-76
(3955) 53-20-56
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Выпечка хлеба – простое и одновременно сложное занятие. Многие знают, как выпечь хлеб, как делают хлеб, но вкусный хлеб получается далеко не у всех. Рецепт вкусного хлеба Ангарской Пекарни простой – его надо делать из хорошей муки и с хорошим настроением!

Популярность среди ангарчан «Ангарской Пекарне» принёс именно свежеиспечённый ароматный хлеб «Заливной». В далёком 1995 году специалисты фирмы самостоятельно разработали для этой легендарной буханки технические условия (ТУ).

Сейчас у предприятия имеется в ассортименте около 10 наименований хлеба ("Заливной", "Пшеничный" 1-го и 2-го сорта, "Пшеничный с отрубями", "Дарницкий" и др.) и Пекарня регулярно обновляет этот список интересными и яркими вкусами как традиционных хлебов по итальянским, немецким, испанским рецептам, так и оригинальными, ангарскими, местными хлебо-продуктами.

Отзывы покупателей

...если я беру торт, то это всегда "Мадагаскар", Кубекову я доверяю. В его магазине-пекарне всегда вкусные торты и главное, что они не масляные, а например сметанные или шоколадные...
Выпечку Кубекова у меня очень любят, и семья, и друзья и коллеги по работе. Частенько покупаем булочки, я в последнее время на них не налегаю, но еще помню вкус.
Выражаю вам свою огромную благодарность за детский торт, необыкновенной красоты,изумительной вкусноты, наверное за свой век, я ем такой торт впервые.
Scroll to top